У меня такая же история! Заказал cd 30 mp3 и GID! деньги переслал еще в середине той недели! пока внятного ответа отправлен ли товар не получил! хотелось бы до НГ разьяснится с этим вопросом!
У меня такая же история! Заказал cd 30 mp3 и GID! деньги переслал еще в середине той недели! пока внятного ответа отправлен ли товар не получил! хотелось бы до НГ разьяснится с этим вопросом!
Все отправлено на почту, кто не получил, продублирую повторно
Поговорил с продавцом, пришли кое к какому решению! печально что начинаем суетится, пока не напишешь претензии! надеюсь учтет ошибки! P.S. пока сообщение о мошенничестве снимаю, ибо после разговора с Goga не думаю что он кидала! Посмотрим не разубедит ли меня время в обратном!
мне мой комплект с октября идет никак не дойдет. а вы говорите.. задолбался ждать уже. врооде как обещает завтра послезавтра.админы будьте в теме. жду до 25-26 если не приходит ничего.жду возврата денег с Юры.а то он каждый день уверяет что придет все завтра завтра завтра
мне мой комплект с октября идет никак не дойдет. а вы говорите.. задолбался ждать уже. врооде как обещает завтра послезавтра.админы будьте в теме. жду до 25-26 если не приходит ничего.жду возврата денег с Юры.а то он каждый день уверяет что придет все завтра завтра завтра
Кирилл, давай номер карты, вернем тебе деньги, то что ты уже получил, оставь себе.
Чет не пойму...Если через личку нет ответа,так может здесь больше повезёт?Ты же сказал,что отправил в понедельник мне насосик,а сегодня среда.Завтра его уже,по идее, из ТК забирать надо,а я ещё ни накладных,нихрена ничего не знаю!!!Говорил,что вчера после23.00...Ну и прождал как))),и жду до сих пор.Юр,пжалсста,снизойди до нас,горемычных...